Schützenfest der St. Hubertus Schützenbruderschaft 2015

Das war unser Schützenfest 2015

Thron 2014 - 2015

Grußwort zum Kaunitzer Schützen- und Heimatfest vom 18.07. bis 20.07.2015

Sehr geehrte Mitbürgerinnen und Mitbürger!

Liebe Schützenfamilie!

Es ist wieder soweit! Lassen Sie uns drei Tage die Lasten, Mühen und Probleme des Alltags vergessen und gemeinsam auf dem Kaunitzer Schützenfest miteinander feiern. Dazu möchten wir Sie, alle Bürgerinnen und Bürger aus nah und fern, herzlich einladen.

Unser neuer Festwirt Sven Wittreck und sein Team, sowie die Schausteller-Familie Dorenkamp werden Ihnen unvergessliche Stunden bereiten. Reinhold Hörauf mit Band werden am Samstag und am Montag die Musikband Ambiente für gute Tanzmusik und Stimmung sorgen. Am Montag steht für unsere kleinen Festbesucher ab 12:00 das Spielmobil Verl e.V. für Spiel und Spaß bereit Das besondere Ambiente der geschmückten Ostwestfalen Halle rundet das Fest ab.

Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen.

Dank sagen möchten wir unserem amtierenden Kaunitzer Königspaar Hubertus Förster und Annette Kloß, sowie dem Jungschützenkönigspaar Robin Höwelkröger und Madlen Hagenheide mit ihren Throngefolgen mit einem rauschenden Fest. Sie haben unsere Bruderschaft im vergangenen Schützenjahr hervorragend repräsentiert.

Eine Bitte noch an die Bürger von Kaunitz, Österwiehe und Liemke: Schmücken Sie Häuser, Straßen und Wege mit Girlanden und Fahnen und lassen Sie unsere schöne Heimat im Festtagsglanz erstrahlen.

Unsere Königspaare, der Vorstand und die Unterzeichner freuen sich auf ein tolles Fest mit Ihnen und laden Sie zum Schützen- und Heimatfest in Kaunitz ein.

Brudermeister Peter Lichtenauer Oberst Uwe Cordfulland

Grußwort des Königspaares

Ein schönes und ereignisreiches Regierungsjahr neigt sich dem Ende zu.

Liebe Kaunitzer Schützenschwestern und Schützenbrüder, verehrte Gäste,

mit dem Schützenfest vom 18.07. bis 20.07.2015 neigt sich unsere Regentschaft dem Ende entgegen. Es war uns eine große Freude und Ehre die Schützenbruderschaft Kaunitz ein Jahr lang zu repräsentieren.

Von unseren Gastvereinen wurden wir immer herzlich empfangen und hatten sehr viel Spaß.

Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei unserem Throngefolge sowie beim Jungschützenkönigspaar Robin Höwelkröger und Madlen Hagenheide sowie deren Throngefolge.

Ein besonderes Dankeschön gilt dem Vorstand, der Familie, der Nachbarschaft, der freiwilligen Feuerwehr Verl Löschzug Kaunitz und den Musikern sowie allen Helfern, die das kommende Schützenfest vorbereiten, auf das wir uns ganz besonders freuen.

Mit diesem Fest geht eine tolle Regierungszeit zu Ende. Wir möchten alle dazu einladen mit uns in Kaunitz schöne Stunden bei Tanz, Musik und Unterhaltung zu verbringen.

Königspaar Kaunitz 2014/2015

Hubertus Förster und Anette Kloß

Festfolge

Samstag, den 18.07.2015

18:30 Vorabendmesse in der Pfarrkirche

Anschließend Gefallenen- Ehrung und Großer Zapfenstreich am Ehrenmahl,

Marsch zum Festball in der Ostwestfalenhalle

Musik: Reinhold Hörauf und Band

Sonntag, den 19.07.2015

14:30 Empfang der Gastvereine

15:00 Empfang des Königspaares auf dem Fürst- Wenzel Platz und Festmarsch zur Ostwestfalenhalle

19:00 Vogelschießen der Jungschützen

21:00 Proklamation des neuen Jungschützenkönigspaares

Montag, den 20.07.2015

09:00 Gottesdienst in der Pfarrkirche

10:00 Schützenfrühstück

11:30 Vogelschießen

13:00 Proklamation des neuen Königspaares

12:00 Spiel und Spass mit dem Spielmobil Verl e.V.

18:00 Antreten auf dem Fürst- Wenzel Platz

Empfang der neuen Königspaare und Festmarsch zur Ostwestfalenhalle

21:00 Ehrentanz und Tanzeröffnung

Musik: Tanz und Partyband Ambiente